В целом мире

 В целом мире я и ты,
Бродим, ждём и исчезаем....
Строим шаткие мосты,
Любим, пишем, пропадаем....
Полон жидкостью стакан,
Наливаем, забываем...
Вечер будет нами пьян,
Уезжаешь, заскучаем...
В ожиданье я и ты,
Ходим, ищем, и не знаем...
Как разрушить все мосты,
Плачем, знаем и теряем...
В целом мире я и ты,
Приезжаешь, заставляем....
Снова яркие мечты,
Ценим, верим, убегаем...

01.04.2016


Рецензии