Режим по Интернету

        (Шутка)
Мой режим – по Интернету,
Что ни день, с другой диетой:
Что вчера считалось „бред”,
Завтра – завтрак и обед;
Чай зелёный – панацея
От всего, чем я болею,
А вчера прочёл – вода,
Остальное – ерунда;
Завтрак – сам, обед – делись,
Так учили нас всю жизнь,
Оказалось, всё не так,
Утро – лучше натощак,
А обед – после работы,
Когда все ушли заботы;
Сила - в мясе, хочешь жить,
Надо жарить и варить,
А сейчас долой колбасы
(Но куда девать запасы?),
Врозь я ем с недавних пор
Огурец и помидор.
В чём они не сочетаются,
Тайной для меня останется.
И вопрос, но без ответа,
Как живут без Интернета?   
7.04.2015 г.с


Рецензии