С рассветом

Тёплым солнечным рассветом
Ты придёшь ко мне сейчас.
Будешь моим ярким летом,
Будешь всем всегда для нас!
Весенней пеленой слетая,
Уйдет в ручьях печаль, тоска...
И мы друг в друге, забывая...
Найдём рассвет и облака.

И тёплым вечером весенним,
В объятиях жарких меня скроешь.
В глаза посмотришь с наслажденьем,
И новую меня откроешь....

08.04.16





Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru


Рецензии