Осень

От чего повеяло печалью.
Защемило болью так в груди.
Не пройтись теперь лесною далью
Ожиданьем встречи впереди.

Отшумела золотая осень.
Уложила жёлтый свой наряд.
От того и грустно может очень,
Что неделю дождь идёт подряд.

Не бродить и мне  по лугу рано
Не помять нескошенной травы.
И  опять шумит в саду прощально
Шорох опадающей листвы.


Рецензии