Вспомните бабочек

Вспомните бабочек,разных и много,
Не тех что подавлены,авто на дорогах
Вспомните тех,что порхают внутри,
Их не одна,и не две,и не три.
Помните вы это чувство порхания?
Нежный,ласковый взгляд,
Голос дрожащий во время признания.
В горле комок в минуту отчаянья,
Когда не принятым оказалось признание.
Помните радость от встреч,
Огорчение при расставании?
Да,скажете вы неприменно.
И без сомнения вспомните
Людей,вызвавших те эмоции лица,
Врят ли такое уже, в нашей
"Черствой" жизни повторится.


Рецензии