Запахи весенние незримой паутиной

Завтра 9 апреля день рождения Светлане Ксенули
это стихотворение - мой подарок!
Дорогая Светлана! Здоровья тебе и благоденствия на
долгие годы!   Её страничка:
http://www.stihi.ru/avtor/xenouli
В скобках строки из стихов Светланы.

Запахи весенние незримой паутиной,
в воздухе витают,для рождения стихов. 
горькие и пряные душистым серпантином,
тянутся «находки вереницей летних снов».

«Ткаными рисунками» весна твоя пленила, 
«синими тенями» убаюкивала ночь,
образы изысканные, ты – неповторима!
Долгое молчание твоё не превозмочь! 

Имя светоносное - ты светом озаряешь!
В мире не случайно познакомились с тобой,
всё, что тебе дорого, тем щедро одаряешь -
знаниями, думами, открытою душой.

Луч, зари вечерней, прикоснувшись, очарует, 
в мыслях повернёт назад к «ромашковым полям…»
в облаке причудливом картину нарисует –
близкое и памятное бережно хранят. 

Вёсны не растрачивай на суетные будни,
верю, настоящее тебе благоволит,
рядом с тобой близкие, родные тебе люди,
дружбу и любовь как драгоценность береги!

08.04.2016год









 


Рецензии
Линочка, душа твоя так богата любовью, добротой и теплом к людям, что каждая строка, о ком бы ты ни писала переполняется ими и человек, о котором ты говоришь, начинает и нас согревать и освещать всё вокруг себя.
Спасибо тебе, дорогая, за эти чудесные стихи-посвящение! Это чудесный подарок для Светланы!
С теплом и любовью,

Эмилия Нечаева 2   09.04.2016 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмичка! Светлана занимает особое место в моей душе и очень на меня повлияла.
Давай ей вместе пожелаем сегодня всего самого хорошего!

Лина Черницкая   09.04.2016 07:00   Заявить о нарушении