Каждый день

Каждый день настолько ярок, и настолько жизнью полон,
Что нет времени на скуку, сериалы и тоску.
Героиней быть романа я могла б у пары Голон.
Приключения и радость каждый день к себе влеку.

Чтоб не думать о печали и что жизнь однообразна,
Залипают у экранов те, кто забывает жить.
Я хочу успеть повсюду. Жизнь чудесна, жизнь прекрасна!
Каждый день готова подвиг я играючи свершить!


Рецензии