Так для меня началась весна

С восемнадцатого этажа улетела моя душа
И не спеша планировала вниз.
Пугая соседей по дому, и стаи птиц,
Продолжала свое нисхождение,
Начатое еще с рождения,
Но задвинутое подальше в юности,
Когда градус глупости лишь нарастал.
Рано или поздно это должно было случиться,
И вот момент настал.
Под аккомпанемент задымленного города,
Играющего похоронный марш,
Душа достигла дна.
Превратилась в фарш под колесами автомобилей.
Канула в небытие, как и память о силе,
Что когда то несла.
Так для меня началась весна.


Рецензии