Всё наладится

Всё наладится..
Семейная жизнь..неурядицы..
Всё устроится..
Плохое не вспомнится..
Надо только всего лишь настроиться..
Пустота впечатленьем наполнится..
Жизнь свою разделив пополам..
Всё плохое оставлю..
Всё хорошее вам!


Рецензии