Не предлагай

Ты пожалей мою измученную печень.
На кухне завари душистый чай.
А водки или коньячку, под вкусный ужин,
Граммов, эдак, двести ...

Не предлагай хоть ты,
Пожалуйста, хотя бы ты, любимая,
Прошу ...
         Не предлагай!


Рецензии