Ты приходи ко мне

Ты приходи ко мне

Ты приходи ко мне в осенние дожди,
Чтоб поделиться мыслями за чаем,
Ты приходи и ничего не жди,
То, что хотим сказать, мы часто забываем.

Ты приходи ко мне в декабрьскую вьюгу,
Я буду для тебя топить огонь в печи,
Ты спросишь как-то: "Кто мы есть друг другу?"
А я с улыбкой просто промолчу.

Ты приходи ко мне с весною на устах,
С улыбкой из цветов как ореола,
С тобою рядом будет пение птах,
Приди ко мне с весеннего престола.

Ты приходи ко мне в июльский знойный день,
Ступая мягко, ты плывёшь навстречу,
И кажется, что даже твоя тень
Мне самое приятное пророчит.

Так странно: ты весь год со мной,
А на висках повиделась мне проседь,
Ты не моя, и я давно не твой,
Ты приходи ко мне, когда наступит осень.


Рецензии
Как здорово!!👏🏼
Буря эмоций от твоих строк!‼

Тамара Тагаева   18.06.2016 22:40     Заявить о нарушении