Туда, где брызжет солнца свет

Я закую тебя в объятия,
Неистово желанные тобой.
Ты вся вселенная, ты счастье,
А я твой страж, я твой покой.

Любить тебя хочу так сильно,
Ведь ты дополнила мой мир
В нем стало сказочно красиво
И ты мой сладостный кумир.

Манящий жест бровей дугою.
Зовущих за собой в рассвет
И я иду, влекомый, за тобою
Туда, где брызжет солнца свет.

                ( 13:47 )  8.04. 2016


Рецензии