Равнодушие

Впадаю в равнодушие, как в кому.
А ведь всего с десяток лет назад,
Все было абсолютно по-другому:
Слова, улыбки, каждый жест и взгляд…

Но время чётко делает работу —
Всегда неблагодарную, увы:
Вылизывает с камня позолоту,
Распутывает хитрые узлы…

И ничего не радует… не бесит…
И не тревожит до потери сил.
Похоже, словно лампочку в подъезде,
Я душу, экономя, погасил.


Рецензии
Понравилось.

Товарищ Дворецкий   08.04.2016 14:43     Заявить о нарушении