Философское

    Ангел Господень, время подходит.
    Неба лазурью - шлейф от судьбы.
    Дрогнет в неверье тот, кто низводит
    Рваные раны сердец до вины.
    Есть в несвершённом право надежды,
    Южного ветра трепетный вздох...
    Гибельный смрад не коснётся одежды:
    Ризы души упасём от плевков.
    Исповедь нежности в странных обрывках
    Шита не златом, а терном дорог.
    И пусть слезами омыта улыбка,
    Но чистым дождём освятил её Бог.
    Утренним солнцем нас встретит восток...
                март 2000г.


Рецензии