И будет счастлив Человек!

Не возжелай себе врага.
Не пожелай себя врагу.
Ищи, как воспылать в зарю.
И не померкнуть на ветру.
Пусть не управит тобой страх
И боязнь дня не отвратит.
О, как легко можно упасть.
Еще сложнее, лежа, жить.
Мы рождены зачем?...и как?
Затем ли, чтобы пнями гнить?
А если нет, то как тогда
Мы позволяем зло творить?
Над нами Бог...Иисус наш царь.
Не ведаем мы больших бед,
Чем человеку разрешать
Гарантом быть своих побед.
Доверьтесь Богу, я прошу.
Наступит бесконечный день,
Когда бесправие уйдет
И будет счастлив Человек!
Киев                8.04.2016г.


Рецензии