Убегающая гроза

Лети вперед, как ураган,
И, все сметая на пути,
Ты мчись вперед назло врагам,
Под гром разгневанный расти
В багрянец молний в синеве
И наслаждайся ливнем всласть.
В Дождях рождается на свет
Величье Неба,
Солнца Власть…


Рецензии