Мастерство

Вершина мастерства
И есть сутью естества
Противоположность вероломства
При отсутствии хвастовства

Достичь вершины не так легко
Она как Солнце высоко
Как Атлантида - далеко
Как в пустыне вода - глубоко

Но при этом, невероятно близко
Как дождевые тучи, низко
Как корабль в порту пришвартован жестко
Как квадрат Малевича, очерчен четко

Отпусти гордыню, чтоб достичь вершину
Скучные Заповеди соблюдай и передай сыну
Поверь в Творца, как в золотую глину
Врагу и предателю прикрой собой спину


Рецензии