На стихи Николая Горячева

http://www.stihi.ru/2015/08/08/3275

Странная осень-бульвар и зонты
апостолы бакса, чубайса понты
закаты и рощи листва из купюр
де-факто иуда в рванье от кутюр

Пришлая осень

Николай Горячев

Как  пазлы,-бульвар под зонтами,
В глянцевом,пошлом блеске.
Какая ты золотая?-
Всё это понты и блефы.

Рощи стоят,как закаты
Листву,как купюры смешивая,
Ты пришлая и де-факто
Фальшивомонетчица!

Космы иудины тайно
Целуют апостолы бакса...
Ты нагло стучишься в ставни,
Насквозь в метастазах чубайса.


Рецензии