Страна теней

Как сигаретный дым
   растаяли желания...
Нас больше нет,
     вдаль улетят года.
И в пустоте своих не пониманий
    мы заблудились
       глядя в никуда...
Что ждет нас там
   пытаемся представить,
     и осторожно выбираем путь...
Нам кажется,
    что Это...где-то рядом,
И стоит только
    руку протянуть...
Дотронуться, почувствовать,
         увидеть.
И на мгновенье
   даже стать сильней...
Но ускользает То...
  как привидение
И прячется опять
    в страну теней...


Рецензии