Печаль

Мне так хотелось выйти закричать,
Чтоб ты меня, конечно же, услышал.
И плакала со мной моя печаль,
Когда из дома моего ты вышел.
Накинула на плечи шубу я,
На перекрёсток выскочила в темень.
С небес смотрели звёзды на меня,
Стояла я, не зная счёта времени.
В каком ты направлении не знала,
Вертелась, как волчок, по сторонам.
Я в никуда, в безмолвие попала,
А ты вдали остался где-то там.
И жаром обдавал холодный ветер.
И слёзы застывали, как хрусталь.
А наши романтические встречи
Не повторятся больше, очень жаль.
И шаль в руках я так и не надела.
Пошла домой, где холодно в тепле.
В молчании, в покое надоело,
Да и при свете будто я во тьме.


Рецензии