Осколки. Когда в груди комок... Моим мечтам...

  Совет:   
         Когда в груди комок скупых обид,
         Когда жестоко посмеялись над тобой,
         Любовь несёт страдание,
                А ты
         Готова обвинять не только лишь Его,
         А всех ... И , как из сердца, крик:
         "Да, будь ты проклято сословие мужчин!"
         Не выяснив всех истинных причин,
         В себе замкнёшься вновь...
         Что ж, ты права,- поругана любовь,
         Но все ли виноваты пред тобой?
         Пускай один - наглец, но есть же друг,
         Который на слова, быть может, скуп,
         Который рядом и готов вернуть
         Любовь твою, сорвавшуюся с рук,
         Взамен былой - поруганной любви,
         Который жил всю жизнь одной
                Тобой,               
         Не уповая даже на успех,
         Который станет для тебя дороже всех...
         Не делай выводы, расстроившись вконец,
         Что каждый парень- только лишь
                Подлец.
                ...
 
         Моим мечтам не служишь ты давно.
         Причину этому искать - пустое дело:
         Коли любовь и нежность не задела
         Тебя моя,
                Не всё ль теперь равно?...
                ...


Рецензии