Планета с содроганием смотрит на людей

Планета с содроганием смотрит на людей
И не поймёт, чего тем людям надо.
Ведь Бог Дал всё, растения, зверей
И всё им в помощь послано,
Они же превратили всё это в рабство.

Уничтожают все растения под корень,
Зверей едят, их трупный яд у них внутри гниёт.
От этого и жизнь короткая такая.
В отхожее болото превратили внутренность свою.

Безумие невообразимое идёт среди народа,
Больной их мозг не ведает чего творит.
И чистка среди них идёт неимоверная
Их старая энергия в финал вошла
И им спасения нет.

Две тысячи лет назад
Иисус Христос предупреждал об этом,
Не вняли люди, продолжая безумие творить,
Но всё когда-нибудь имеет свой финал,
Вся бездуховность, как морская пена схлынет.
Духовные вздохнут, продолжив к Сатье -юга путь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.