Счастье земное

"Счастье земное".
 
Нас небеса любовью озарили,
Твоя улыбка привлекла,
Глаза твои чудесные пленили,
Любовь моя светла.
Задумчив взгляд влюблённый твой,
В душе моей любовь пылает,
Ищу тебя я под луной,
Нас счастье земное окружает.
 
08.04.2016 год.


Рецензии