Галочке Вельц! Обнимашки для кумы

     Чудо-весна заглянула в окошко,
март вытесняет холодную зиму,
солнечный лучик уж прыгнул в ладошки,
Галю поздравить желая красиво.

     Праздник сегодня в счастливом семействе,
год зрелой жизни прибавился снова.
Как же прекрасно собраться всем вместе:
Коля, дочурки, внучата. Основа

     счастья - любовь и семья! И дороже
нет ничего в этом мире нетленном.
Мы с Васильком поздравляем всех тоже!
И обнимашки – куме, непременно.
21.03.2016г.


Рецензии