Фантазия

Я под небесным куполом
Земную твердь топчу.
И не хочу быть куклою,
Твоею не хочу!

Раскину в небе мантию
Из космоса секунд
И в подвенечном платье
Ей навстречу побегу,
В запрете черт искрящихся
Искать былую стать,
Так солнце настоящее
Встает, чтобы блистать

Где под небесным куполом
Земную твердь топчу.
Но не хочу быть куклою,
Твоею не хочу!


Рецензии