Весна наверно в вальсе голову вскружила...

Она мне улыбнулась ароматно-вкусно,
И я в ответ ей тоже - будь здоров.
Вот где воистину высокое искусство,
Мы, как пришельцы, из иных миров...

Едва почувствовав в изящности желаний,
Её души волнующую дрожь.
Тепло мелодии в беззвучности стенаний,
И сладости безудержную ложь...

Она мне подмигнула нежно - размечтался,
Бурлит в моей крови адреналин.
Страстям любовным с жадностью предался,
Как жаль, что на аллее не один...

Любя ловлю её все взгляды вожделенно,
Боясь не уронить тепло улыбки.
Шлю ей в ответ весь жар любви моей мгновенно,
Хоть и надежды на взаимность хлипки...

Весна наверно в вальсе голову вскружила,
Мы с ней танцуем на аллее парка.
Нам хорошо вдвоём и выглядим так мило,
Обнял покрепче - от желаний жарко...


Рецензии