Тепло Тротила

Люди снимают теплые одежды.
Весна, прогулки, фото в инстаграм.
А ты из тех, кто потерял надежду
Согреться среди этих скудных дам.

И понимаешь, что мороз в душе.
Когда Солнце апреля льды не топит.
Твой свет останется на мираже,
Который завтра в баре будет допит.

И в письма всем добавь тротила.
Пусть взрыв уносит розоватый мир.
Волна сюда «бежала» и накрыла
Нас, любителей вдохнуть эфир.

Ты понимаешь, что мороз в душе.
Только в тебе царит эта зима и холод.
Ты думаешь «Давай взрывай уже!»
И пусть тротил твой обнимает город.

Ты понимаешь, что мороз в душе,
И жаль, что никуда от этого не деться.
Заканчивай быстрей этот сюжет.
И врыв тебе, поможет, наконец, согреться. 

07.04.2016

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии