Вино воображений

По ночам из тысячи мучений
Самый дикий и нелепый страх,
Лучшее вино воображений,
Небо ярко-красное с утра,
Быв вчера вулкана изверженьем,
Заструился светом: тишь да гладь…
Каждое твое прикосновенье,
Как слезу в тумане не понять.


Рецензии