Атеист полюбил христанку

Имена вымышлены, как и мой ник

Атеист повстречал христианку,
Всей душою ее полюбил,
Она стих прочитав спозаранку,
Поняла, он ее не забыл!
Он читает библейские строчки,
В Иегове он видит ее!
Капля камень порою расточит,
И гора к Магомеду идет.
Стал теперь он слегка христианином,
А она атеисткой чуть-чуть.
Так девчонка смогла Гуталина
Изменить у безбожника путь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.