Лихач злой тучи колесом влетел на Солнце!

Лихач злой тучи колесом влетел на Солнце!
Солнце расплескалось на лучи!
Посочувствовал неведомому хлопцу..
Акт составят,отберут права,ключи!

Точно его ангелы повяжут,
Как свидетеля, меня ,с ним загребут.
Тот ,поди и лыка то не вяжет..
К Вам бегу!Упрячьте... как- нибудь!


Рецензии