дай. ему. знать

так ломает без крика, без шума..
жизнь работает незаметно.
у жизни своеобразный юмор,
она поздно даёт нам ответы.

рядом с ним тебе тишь да блажь.
дай ему это знать,
что ты всю себя за него отдашь.
как это важно - не опоздать.
дай.ему.знать.


08.04.16


Рецензии