Жизнь

А жизнь бывает шкурная
То тихая,то бурная
То гладкая,то колкая
То сладкая,то горькая
И не стоит на месте
А всё же интересна
Вы не ломайте голову
Ведь жить на свете здорово
Ну что о ней морочиться
Живите как захочется
Пройдёт и не увидите
Как фильм короткий в видике.


Рецензии