Рубаи Мужчин к чинарам... тоже тянет!

      "Мужчин к чинарам... тоже тянет!"

Мужчины воины, но дети и Великого Творца!
Мы не черствы и от того со шрамами сердца.
И нас к чинарам... тоже тянет и к луне святой!
Где Фатима мечтает - часто, чистая... девица.


Рецензии