Сета сует

Ты живи кое-как
Суета сует.
Есть богач, есть бедняк-
Суета сует.

Солнце снова взойдёт
Там, где было оно.
Ветер к югу идёт,
А не всё ли равно?

И останется так,
Как тому суждено:
Есть богач, есть бедняк,
А не всё ли равно?


Рецензии