Вселенские часы

Вселенские часы на циферблате
Идут по миру строго средь людей.
И не проста их мудрость в знакоряде
В огромном мире цифр и идей.

Вступай смелей и ты в мир этот мудрый,
Испив монады знаний мудрецов.
Божественный оплот открытий, чудный
Освободит твой разум с под оков.

Дни сочтены твои, мелькнув свечением,
Смотри в глаза Создателю, любя.
Познав истоки истин проявлением,
Так долго ждавших, именно тебя.

Возьми скорее все свои желания,
И улыбнувшись, в явь их оберни.
Не счастлив тот, кто глух в своих мечтаниях,
Окончи путь свой, или вновь вернись...

Опять к истокам тленного зачатия,
Взойдя красивой новою звездой.
Не воплощенной кармою проклятия,
А в звездных нитях времени с собой.

Законы человечества и братства,
Носил крестом Мессия на плечах,
Чтоб нам земного счастья всем набраться
И воссиять с лучами в небесах.

Творите же любовь все и живите!
Она нетленна бременем часов!
Вселенские часы вновь заведите,
По числам циферблата вне кругов.

 


Рецензии