дядя Петя

пока кипит вода и варятся макароны,
включи "stressed out" или любую другую песню,
но с условием,
что она будет играть
на повторе.

забей на проблемы,
зарплату,
учёбу,
даже если всё невъебенно хреново.

расчехли свою внутреннюю гитару,
перережь все струны
и
обязательно
натяни новые.


создай себе гимн и идола.
создай себе самого себя.
создай себе Будду, Коран
и книгу о нужности бытия.

разбуди дядю Петю с дрелью - соседа,
который живёт внизу.
выпей с ним чашку кофе.

и встречай
наконец
весну.


Рецензии