Рецензия 139

Рецензия на «Я плевал на любовь» (Лёха Никонов)

Если бы Вы знали Любовь,
Не писали бы так о Ней!!!
Она жизнь нам дает
И убирает боль,
Когда нам песни поет!
Она сострадает Вам,
Когда Вы не с душой,
Когда ум уводит Вас от Нее,
Наделяя лапшой!!!
(08.04.2016 г.) Обратила внимание на то, что Вы интересуетесь произведениями моей Эволюции и ответно пришла прочитать Ваши, нашла одно - это...Но..., простите, так мужчина не обращается с женщиной...такой отклик послан Вам от сознания моей души. Благодарю за посещение моей страницы и интерес к произведениям, за их прочтение!!!


Рецензии