Дюссельдорф - Москва

С чего начать историю о нас?
Случайность или звезды так сошлись?
Во сне я видел много тысяч раз
Двух белых, невозможно белых птиц.

Им Боги отворили небеса,
А Млечный путь дорогу проложил
Туда, где на качелях-парусах
Мечта в волшебном вальсе закружит.

Припев:

Дюссельдорф - Москва!
Словно острова,
На двоих печаль
И любви слова.

Убегает вдаль
Неба магистраль,
Реки - рукава.
Дюссельдорф - Москва!
____________________________________
Но так случилось мы пересеклись
В потоке бесконечно серых дней.
Как птицы эти, мы умчались ввысь
К далекой и торжественной весне.

Восток и Запад крылья распахнув,
От стен Кремля до Рейнских берегов.
Вдвоем поют мелодию одну,
Где встретились Москва и Дюссельдорф

Припев:

Дюссельдорф - Москва!
Словно острова,
На двоих печаль
И любви слова.

Убегает вдаль
Неба магистраль,
Реки - рукава.
Дюссельдорф Москва!


Рецензии
Мне нравится!)

Михайлова Оля   25.04.2016 14:10     Заявить о нарушении
спасибо!

Дон Алессандро   27.04.2016 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.