Дуэль

Теперь я сам выбираю друзей и врагов
И я свободен от социума оков
И не ищу я поддержки и, на удачу, подков
И выбор мой пал, на сильных духом, козаков

Мы есть те, кем себя мы считаем
И глупо быть, едущим по рельсам, трамваем
Быть,пойманным в сети,безвольным минтаем
Страх высосет личность, но он узнаваем!

Ты встань и скажи: -Я достоин всего!
И пусть все твердят, что накрыло его
Что он простоват, и не знает ничего
Но ты гни свою линию, и не слушай никого

Перестань комаров вызывать на дуэль
Ведь выше ты, да почти Бог ты, теперь
Ведь знаешь ты сам уже цену потерь
Не малина это, но испытания эти примерь

Контроль иногда ты будешь терять
И эго твое часто не сможешь унять
Но силу духа твоего и душу не отнять
Победишь, когда сможешь веру принять


Рецензии