весна...

Не могу писать стихи
Нету вдохновения
Сижу просто на окне
С пачкою печения
А береза за окном
Веточки склонила
Припорошена снежком
И укрыта инеем
Я весны весь год ждала
А ее  все нету
За окном опять зима
Оттепели нету
Не бежит журча ручей
Сугроб по колено
Март уже прошел почти
Скоро ль будет лето?


Рецензии