Зарисовка После дождя

Контраст навёл сегодня дождь,
Усилив яркость восприятий.
Прозрачных капель видно дрожь
На ветках ивовых распятий.

Чернеют влажные стволы,
Впитав корою безмятежность.
Парят небесные котлы,
Туман суля, как неизбежность.

07/04/16


Рецензии