Разреши

Разреши я на твоем окне расцвету цветком,
Разреши я для тебя стану мотыльком,
Разреши я в окошко взгляну лучом солнца,
Разреши я стану водицей колодца.

Разреши дождем пробегу по щеке,
Разреши ветерком прикоснусь к руке,
Разреши для тебя птичкой песню спою,
Полюбуйся во круг как будто в раю.

Разреши огнем согрею тебя,
Разреши тишиной побуду рядом любя,
Разреши мне с тобой всегда, везде быть,
Я природою стану,тебя чтоб хранить.


Рецензии