Покори

Напиши мне песню, посвяти слова,
да такие, чтоб кружилась долго голова.
Спой мне под балконом, утром разбуди,
поцелуй меня, а ночью темной укради.

Ты не жди сопротивлений, и не жди отпора,
делай так, чтоб мне хотелось каждый день повтора.
Ты мужчина, карты в руки, сердце покоряй,
среди этих серых будней, нарисуй мне рай.


Рецензии