Жизнь

Зачем я рождена и так одинока.
Всеми я предана, и забыта.
Всех  боялась обидеть невзначай.
И участия ко всем была полна.

Они лишь пользовались мной.
Вытаскивали как нужную карту.
В своей пошлой игре.
И я замкнулась в себе.

Я ведь не пользовалась людьми.
И выгоды не искала.
И была для них проста.
И Бога вдруг нашла.

Он долго ждал ожидая.
И поддержкой стал в моём пути.
Опорой и большой надеждой.
И оказалось не зря жила.
Плутала в темноте.
Пошлость познавая.

И оттолкнувшись от других.
Я, осознав свою жизнь
И смогла их всех простить.
Сома жила  в темноте.
И поняла  их путь.

В вещах и заботах тешат свою плоть.
Жизнь проживут без Христа.
Вечность им не видать никогда.
И пустотою себя в пути уткнут.


Рецензии