One-T Cool-T - Magic Key

Слушайте!
(В один миг рухнул мир...)

1. Настал конец этих дней,
Не вернуть нам прежний свет,
Где дружный наш отряд:
One-T, Nine-T, Bull-T, я?..

Не видно с неба земли:
Зачем жили там все мы?..
Повернуть бы время вспять:
One-T, Nine-T, Bull-T, я.

Ну, мне куда?.. а, вот друзья,
Все красивые, и с вами тут Сool-T - я,
На каждом - белый фрак,
Стоп, так что-то тут не так:

Мама, па и младший брат -
Но они умерли много лет назад!...
Я в раю, но не страшно мне:
Что ж, жить еще трудней.

Припев:
Нас одиссея ждет,
Пусть музыка ведет,
Послушай песнь и дверь открой!
Нас одиссея ждет,
Пусть музыка ведет,
Послушай песнь и стань живой! (Вот ответ)

2. Не вернуть счастливых дней,
Мне тоскливо без друзей.
Как жить? Ведь их нет рядом.
(Может, помнят обо мне...)

Пусть без дома, они сами дом,
Что любовью полон и теплом,
 С ними я забыла обо всем плохом:
Жадность, злоба, голод, боль.

Настал конец этих дней,
Не вернуть уж прежний свет,
Где дружный наш отряд:
One-T, Nine-T, Bull-T, я?..

Припев.

Мир угас,
Мир угас,
Мир угас
Мой без вас. (2 р.)

Я с Творцом встречалась нынче,
С Тем, Кто людей всех выше,
Простил меня за все Он
И одарил любовью,

Он вернул на землю нас,
На друзей гляжу сейчас,
Став ангелом для них:
Вот такой бывает жизнь.


Рецензии