одних стираешь...

Одних стираешь, словно мел с доски,
Других с трудом из сердца вырываешь.
И без одних ты счастливо живешь,
А без других - никак на выживаешь.
Одни уходят не оставив след,
Других следы прибой времен стирает.
А кто-то оставляет шрам в душе,
А кто -саму души забирает.


Рецензии