Грааль

Прячется в углу души, загнанный зверь
Повидал он на своем веку миллион потерь
Но подходит и его время, теперь
Только ты улыбнись ему, ему поверь

За железной дверью его душа
Мечется, рвется, еле дыша
Конвоир подходит не спеша
Предложил 30 серебряных гроша

Но это твой выбор, твое решенье
Заключить контракт или принять лишенье
Отпустить его и постичь свершения
Сделать трудный шаг и начать движенье

Нежность цветка и прочность стали
Ты искра Творца, но пока в печали
По Его образу тебя создали
И подобна ты священной Граали


Рецензии