Судьбу я тешить не могу

Судьбу я тешить не могу.
Уж что написано,то будет.
Тот грех вменяется в вину
И человека он погубит.
Устои жизни налицо,
Я с Богом радости имею,
Людям не покажу лицо,
Я так живу,иначе не умею.
Господь в делах,Господь везде,
Я не кривлю своей душою,
Жить стало чудно на Земле,
В Его объятьях и в покое.
Он оградил меня во всем,
Убрав ненужные заслоны,
И жизнь не катится,как ком,
Навстречу мчащимся вагонам.
Она проходит в тишине,
В словах молитвы перед Богом.
"Господь,"-скажу-"Ты помоги мне,
Проведи по пути Тебе знакомом."


Рецензии