Рецензия 138

Рецензия на «Город Счастья» (Павел Снопков)

Не город, целая Планета,
Живет у нас в сердцах,
Когда Жизнь Любим всей душою,
Стремимся к небесам -
К высотам высшим, где сознанье
Любовью полнится чрез край,
Когда мы любим всех частицами Бога
И строим Здесь Счастливый Рай!!!
Нет падших женщин, есть мужчины,
Забывшие про ДОЛГ - ЗАЩИТУ Чести
И Достоинства всех женщин - Прекрасного пола!!!
(08.04.2016 г.) Такой ответ дала душа!!!


Рецензии