БЛИН

Боюсь, что победит мой лишний вес,
Ловлю себя на том, что сотый съеден,
Их всё-таки не горка - Эверест!
Неужто звать на выручку соседей?

Боже мой, какое объеденье!
Ложечкой икорку притопчи
И не сыщешь лучше угощенья,
Наливай сто грамм и не ворчи.

Без этого не праздник ни хрена
Ломиться будет стол от блюда горкой.
Икра у нас кончается, жена,
Наверно прикупи ещё ведёрко.


Рецензии